Борец

Свет танцует в саду красной розы,

задевая сердца одиноких.

И теряя ритм жизни,прохожий

оставляет свой взгляд не реке.


И не стало той радости к жизни,

что младенец привел за собой

заполняет всю волю и мысли,

то желание покончить с собой.


Но не стану терять свела жизни,

пока надо мной стоит мир,

полон алчности и эгоистов,

они сдохнут со мной заодно.


Я заберу с собой всю ту чернь,

что веками гниет в облаках.

Я спасу ваши бренные души,

на потеху для черни получше.


Рецензии