Не астрал а свнИэпт Не ментал а квтЭибт

Не астрал а свнИэпт Не ментал а квтЭибт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я определю не «астрал»  - а – свниэпт  -
и тогда на этом Плане не будут сидеть злые сущности

и «ментал» - определю -  квтэибт

Поменяйте – пожалуйста – эти определения –
в Каталоге Определений –
и узаконьте эти новые определения

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии