Я любил тишину

Я любил тишину больше жизни,

ощущаешь,что мертв ты еще,

ведь для тех,кто внутри засыпает,

не нужны ни слова ,ни любовь…


Под могильным песком тишина,

что манила меня с малых лет

и в итоге забрала она

мои мысли под тяжести вод.


Я кладу все цветы на могилу,

что моею когда-то была,

вспоминая момент щепетильный

смерти мира,и сладкого сна.


Рецензии