Не уходи

Расплескались волосы волнами
По красивым девичьим плечам.
Нет преграды больше между нами,
Что построили однажды сгоряча.
Жарко покрывают поцелуи
Чуть прикрытые слезинками глаза.
Словно бабочка, душа танцует,
От восторга устремляясь в небеса.
Ничего не говори, не надо.
Просто обними, прижав к груди.
Ты моя внезапная награда.
Только больше никуда не уходи.
2020


Рецензии