Родился я на 3-й день троицы

Повитуха ворчала,наверное,зря,
Старушка успела даже расстроиться:
-Дитя принимай ни свет,ни заря,
Когда в деревне все празднуют-ТРОИЦА!


Бушевало веселье уже третий день,
Самогон выставлялся не только к обеду,
Садились вояки рядком прямо в тень,
С Москвы возвратились с Парада Победы.

Разукрашены ветками ивы изба,
Двор,амбар и другие строения.
А мальца ожидала дорога-судьба,
Автора данного стихотворения.
       07.06.20г.


Рецензии