Письмо маркизу Карабасу

В городе нашем есть электричество,
Гринвичский парк с золотой полосой.
Кроме этого, Ваше Величество,
Эйфеля башню снабдили звездой.

Нет уж давно у нас людоедов:
В замке огромном теперь Эрмитаж.
Ходим свободно без турникетов.
Ищем себя, а не куцый мираж.

Щедрость полей на столах изобильно
Дарит здоровье и bon appettit.
Дамы в Стамбуле выглядят стильно.
Сердце забилось у Данко в груди.

14.06.2020


Рецензии