Ох шуточные стихи

Ох,вы годы молодые
Нам теперь вас не догнать
Постарели, да седые
Стали на ноги храмать

Ноет печень,как шальная
Стало сердце борохлить.
Видно бабы, и глухая
Муж, не слышу, что бурчит

Он кричит мне в само ухо
На бутылку, дескать,дай
Что, говОришь, болит брюха?
Дак ложись и отдыхай

'ты о чем опЕть старуха?
На бутылку я прошу"
Вон,на печи затеруха,
Не верила я,лапшу. "

"-Ах несчастная не слышит"
Жить, мне с ней, не вмоготу
Хай жеве, одна и дышет
Найду другую красоту.

"-Эт куда ж ты старый хрен
До кого итти сбирался?"
Сам сгорбатился как пень,.
И кому такой ты сдался?

"-Что слыхала,ты ж глуха
Ну скажи,как притворялась?"
"-Что ты дед,я чем плоха
Шутила я смеялась".

"-Ну так что, деньжонок дашь
Надо б похмеляться"
"-На иди,старА печаль
 Тебе бы лишь напиться"

Нет удачи мне не в чем
Как же я,сглупила
Хай бы шел,кого б нашел,
Я б его побила.


Рецензии