Не жаль

Мне не жаль мир, ни разу, ни сколько,

кровь стекает по острым осколкам…

Вы погрязли в своей же грязи,

пока я убивал изнутри.


Вы же трусы,вам стоит признаться

ведь за славой тянутся лишь крысы,

ценой жизни своих же детей,

вы спасли свои бренные души.


И куда же деваться теперь?

Когда не осталось ни места,

тем секретам,что вы берегли

в глубине отвратительных мыслей.


Как же низко вы пали в глазах,

что теперь ртом песок набираете,

я летал там вверху,в небесах,

на высотах которых не знаете…


Ваше место,внизу,возле ног,

там где осталась та гордость,

что утрачена вами была

в поисках роскоши лучше.


Рецензии