Простая страна Россия

Если б США опустились,
Если б доллар упал,
То тогда лишь Китаю
Подойдет пьедестал.
Но, "хрен редьки не слаще",-
Вспомним эти слова.
Наша Родина чаше
Стала просто страна
С экономикой слабой,
Где беднеет народ
И где лидер лукавый
Обнулил себе срок.
Мировою державой
Называем себя.
С экономикой слабой -
Это просто страна.
    14.06.20г


Рецензии