Стихоплётка!

ПРО СЛОВАРНЫЙ ФОНТАН!

Просто фонтанировал Дмитрий Быков!
А может... он так всегда разговаривает?
Не знаю, я его никогда не слушала раньше,
а тут просто тема привлекла моё внимание!
Сознался Дмитрий в дружбе с Ефремовым!
Не стал бросать в него камень,
как сделали "некоторые" и очень многие!
Это похвально и вызывает уважение!
И я пожимаю руку Дмитрию Быкову,
(хотя он этого и не чувствует!)
потому что, друзей в беде не бросают!
Ну, вы и без меня это знаете, а вот
так ли вы поступаете, как Дмитрий?
Или только сочувствуете, мысленно?
Тогда…хотя бы не осуждайте, если сами любители!


Рецензии