На жопы приключения найдут

Всё в это Жизни продаётся,
Наверно всё можно купить,
И перед Богом помолиться,
Может прощенья получить,

И память водкою стирая,
Забыть пытаемся мы всё,
Страницу эту закрывая,
Грешим ещё ещё ещё,

Мы все стремимся заработать,
Денег побольше накопить,
Бог дал нам заповеди с неба,
Очень просил нас не грешить,

Но Душу бесы нам терзают,
Деньги возможности дают,
А головы покой не знают,
На жопы приключения найдут...


Рецензии