Нити

Говорят,что боль ужасна,убивая изнутри,

поедает чувства, нравы, тех кого любил.

Назидает над тобою,делая из плоти

кусок мяса в бочке жизни,что уже в болоте.


Все мы куклы наших мыслей,

нити прошлого нависли 

на телах пропащих душ,

задевая этюд струн.


Мы не знаем где нам деться,

сплошь одна лишь красота,

что не дана нам судьбою,

в знаки мести за года


всех тех лет, что мы прожили,

зная тайности исход,

не теряя жажды жизни,

исполняя наш порок.


Рецензии