Не девство а квИэпт

            Не  девство а квИэпт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Надоели эти – девственники - что воруют – сглаживают –
у зрелых людей черты лица и качества тела

Я подобрала определение
не  «девство»  - а – квиэпт
квиэптвенник  и квиэптвенница  -
и пусть берегут своё и не зарятся на чужое

Поменяйте определение в Каталоге Определений
и узаконьте это новое определение

Помогите нам Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии