Благодарен тропинке

Утро раннее капли росинок
Словно слезы лежат на траве
Я иду по одной из тропинок
Что из леса приводит к тебе

Я иду и рассветная свежесть
Мою сердце тихонько бодрит
Я приду и отдам тебе нежность
Потому что тобой не забыт

Ты опять мне сейчас позвонила
И спросила  где я нахожусь
И сказала : «Тебя полюбила
И признаться я том не боюсь.

Не боюсь рассказать что скучаю
И что так одиноко одной
И как только тебя повстречаю
Поцелую и сразу домой»

Выхожу по тропинке из леса
И в кармане пищит телефон
Для меня ты любовь и принцесса
Но об этом скажу я потом

Я приду и скажу тебе снова
Что одна ты теперь у меня
И поймешь ты меня с полуслова
Все хорошее в сердце храня

Вот я радом, скрипучие двери
Предо мной распахнулись тотчас
Ты прости если я не сумею
Обо всем рассказать прям сейчас

Будет время, опуститься вечер
Разольется прохладой он вновь
Обмину я тогда твои плечи
М скажу все слова про любовь

Они будут как капли росинок
Как слезинки на милой щеке
Благодарен я буду тропинке
По которой пришел я к тебе


Рецензии