Последний раз

Последний раз,когда мы виделись с тобой,

ты боль оставила после той встречи.

И ты ушла,забрав с собой

любовь мою,мои увечья


Издалека вижу твой силуэт,

такой манящий и прекрасный...

Кружится платья черный цвет 

и я в безумии от счастья.


Любил тебя,любил весь свет,

ведь солнца ярче был твой лик

но не оставила надежд,

что вновь вернешься ты ко мне.


Я знал,я знал,что ты уйдешь,

помня минуты те прекрасны,

когда касалась моих рук,

целуя шею и запястья.


Ты уходила в небеса

как птица высоко взлетая,

уже года как нет тебя,

а я ество свое теряю…


В лицах прохожих ты за мной

по плитах кладбища ступаешь,

я вижу свет,вступаю в бой, 

и ты одна конец мой знаешь...


Рецензии