Благодарность

Я благодарен моим папе с мамой,
Что подарили этот странный мир.
И миру этому я благодарен,
Что он не просто как пустой эфир.

Наш мир наполнен чередой событий,
Пусть далеко не все приятны нам.
Вычёркивать же вы их не спешите -
Не сложится ваш пазл ни тут ни там.

Картина мира цельностью лишь ценна.
И вАжны все подробности её.
Любое изменение нетленно,
Но роль его подскажет лишь чутьё.

Меняем мир, свои привносим чЕрты,
Хоть не всегда ответственность несём.
Но за причастность к этому, поверьте,
Должны благодарить мы бытиём.


Рецензии