Не послушны

Нет Пророка ни в семье,
Государстве и стране.
И в отечестве Его
Не постигнет люд всего...

То ни я,ГОСПОДЬ сказал,
Чем Судьбу нам начертал...
Многоверный будет Жить,
Вечно Истину любить!

Мы ж упрямы и тупы:
Сплошь ослицы,и козлы.
Мечим глупую икру
Как бы только ко двору.

Пользы в этом ни какой.
Но гордимся мы собой,
Разумея на свой лад,
Что растим чудесный сад.

У потомства Стержня нет.
Очевиден сей секрет.
Ну а вам понять потом
Предстоит семейства дом.

Год от года в тягость вам...
Избежать ни силах драм...
Уваженья нет,любви...
Не проси,и не зови!

Лицемерие кругом.
Этот дом бы да под слом!
Лесть,обман в миру живут:
Среди вас нашли уют.

Не послушны мы ОТЦУ,
Всем Началу и Концу...
Так чего же мы хотим,
Коль в усердии грешим?

14.06.20.
Севастополь


Рецензии