Нарекания правоверной супруги

По натуре ты островитянин
пишешь хрень от третьего лица.
Моя жизнь с тобой не тульский пряник,
почитай, кошерная маца.

В грязном поле одинокий воин
пережил неизлечимый шок.
Премий за стихи не удостоен
в номинанты тоже не прошёл.

То и дело от любимой стервы
слышу нареканья, в бок тычки, -
Все евреи сплошь миллионеры,
с нищим жизнь приходится влачить.

Ты не тем свои стишки читаешь.
Что-то мне с тобой недодано.
Зря себя надеждой искушаешь
и моё терпенье заодно.


Рецензии