О букве Г здесь будет слово

Что Гозмана с Гордоном без прикрас роднит?
Не только то, что начинаются на «Г»,
Уверены,  что ничего им не грозит,
Хамят,  где могут,  и юродствуют  везде.

Цель  каждого – ужалить посильнее,
Чтоб их укусы  были повиднее.
Бескостным  языком  повелевают,
Эфир безмозглой  ложью  засоряют.

А тех,  кто лайками  их  одаряет,
Поганым быдлом  тут же обзывают,
Себя горланами за правду величают,
На деле ж ни за что не отвечают.

Во время ВОВ любое «Г» людей пугало,
Но в то же время и объединяло,
Чтоб побыстрее страшных «Г» похоронить
И после этого спокойно, в мире жить.

Но двое новых «Г» войны не знают,
Зловонной желчью свой народ пугают.
Все эти пОтуги бесплодностью страдают,
Иммунитет людей совсем не понимают.

Да, буква «Г» над нами тяготеет,
Как будто, вновь опасный ветер веет


Рецензии