И небо было голубое

Сегодня умирали двое,

стоя под окнами домов.

Улыбались, вспоминали 

прожитое вчерашним днем.


И небо было голубое

над крышами стальных домов.

Пропали двое,забывая

минуты радости былой…


Тогда погибло много душ людей,

под светом темных фонарей.

Их было много,но не стало больше

прожженных млою дней.


И отдаляло их от мира

то чувство вечной доброты,

они любили всех на свете,

кроме объятий пустоты.


На вид как будто бы живые,

внутри горели их миры,

в которых те когда-то жили,

за пеленою людской лжи.


Они сломали те запреты,

что были созданы судьбой.

В мгновенье ока изменили

всю жизнь свою,и смерть,и боль.


Рецензии