Ложь

Человек, который лжёт в любви,
Так порой искусно и коварно...
Не заслуживает, ты пойми,
Даже ненависти, все элементарно.

Ложь - порок, с которым нет борьбы,
И лечить его ты не пытайся.
Как заноза, ложь сидит в крови,
Уличить лжеца, ты даже не старайся!

Если чувствуешь неискренность его,
И сомнений ком терзает душу...
Уходи немедля от него,
Этот человек тебе не нужен.

Татьяна Юлова 14.06.2020 г.


Рецензии