С трассы вылетит кто же?

На крутом вираже
Кто-то вылетит с трассы...
Это будет уже
Торжеством одной расы.
Остальные - в обрыв,
Кувырком, без сомнений.
Кто останется жив -
На поклон, на колени?!
Господа захотят
Укрепления власти.
Слабаков не простят
Из невыигравшей масти.
Постпобедный синдром
Ядом вытравит души.
Беззаконий катком
Всех чужих заутюжит.
От рожденья клише
Будут ставить по коже.
На крутом вираже
С трассы вылетит кто же?


Рецензии