мосты опять дрожат дрожат из лу ю

Мосты опять дрожат дрожат.
Река плывет устало.....
И оставляет аромат.
И вся была так... ала.

Мосты опять дрожат дрожат.
А волны эти пели.
И плыли в вечный аромат.
И где то там сгорели.

Мосты опять дрожат дрожат.
Дожди упали звонко.
Дожди упали на закат.
Где падала поземка...

Мосты опять дрожат дрожат.
Наверно это лето...
Наверно это вечный взгляд...
Последнего поэта...


Рецензии