Новый храм

    Посвящается освящению главного храма
    вооруженных сил России.


Сегодня освятили новый храм,
Прославив доблесть воинов России.

На страх и нынешним и будущим врагам
Ему стоять под небом мирным, синим.

Сынам и внукам в память о дедах,
Сиять ему своими куполами,

Что-бы в гробах, священный предков прах,
Всегда был Родиной - любимой между нами.

А доблесть страшная, для всех кто нападёт
И состраданье к детям побеждённых-

Пусть никогда не сгинет, не уйдёт,
Из душ людей, на бой благословлённых.


Рецензии