Прости...

Прости что опять тревожу тебя,
В моей душе сплошное смятение.
И как же мне не потерять себя,
И оставить свои угрызения.

И всё больше гублю я себя,
Забываясь в пучине незнания.
Но тебе ведь плевать на меня,
И в этом твоя услада.


Рецензии