А где же Гёте? Шиллер где?

Куда бежать в одном белье?
Бомбили ночью.
А где же Гёте? Шиллер где?
Бесовский кормчий:
"Сверхчеловек, на автобан!
К чужим границам!
Рок предрешил "Альдебаран"*:
К Кремлю, арийцы!

Давай, сверхчеловек, на взлёт!
Oh, Donnerwetter!
Heil Hitler! - твой девиз, пилот, -
Ты в Рейхе Третьем.
Маршрут указан на восток -
Гони к Уралу!
И да поможет всем нам Бог!
Blitzkrieg - за малым".

..................................

Зов крови: встань и защити
Свою Отчизну!
Удар нежданный, нужен щит,
Потом - к Берлину!
Из ружей - по рукам-ногам!
Во вражье сердце!
Чтоб пули каждой девять грамм -
Привет от смерти.

Европа повергала в ад
Мильоны жизней,
На всех хватило смертных дат,
ТУДА - без визы.
В жутчайшую из жутких эр
Срывало башни...
Кто победил? СССР!
Права у Раши.

............................

Партнёры что-то вновь мутят,
Руси богатства
Им не дают спокойно спать,
И скрыть злорадство
Уж не пытаются теперь:
Зубовный скрежет!
Пусть Раша - не СССР,
Но троньте - врежет!

Ей ненавистны силы зла,
Его кумиры,
И от рептилий хищных жал
Не пасть России!
Страна желает всем добра,
Покой - планете,
Чтоб по утрам могла заря
Её расцветить.
------------------------
*Гитлер вникал в вопросы эзотерики. Создан был институт Аненербе ("Наследие предков") по изучению древних сил и мистики.
Представители Федерации Альдебарана рассказывают о своей роли в галактике и на Земле, в том числе о своем участии в создании Третьего Рейха.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом вашего очень точного политического стиха! Лучше - не скажешь!

Игорь Писляков   26.06.2020 10:14     Заявить о нарушении
Ирочка, доброго дня! Ай да молодец! Какие профессиональные стихи! Читать - одно наслаждение! Грамотные, правдивые. Это шедевры!

Людмила Барламова   08.07.2020 05:10   Заявить о нарушении