Солнцестояние

Послушать и скачать https://www.realrocks.ru/songs/1796557

Выпал снег,
Замедлился бег
В городах и на вольной земле.
Дом мой бел,
Бродягу согрел
На одиноком своём корабле.

Ты вошла,
в снегу, как была,
Прислонилась к стене спиной.
Грусть в глазах,
Снег в волосах,
Ты пришла, как к себе домой…

За день до зимнего
Солнцестояния
Сбылись наивные все ожидания.
За день до зимнего
Солнцестояния
Стали взаимными все обещания

За окном
Веретеном
Закружила снега пурга,
А внутри,
Посмотри,
Как страницы черновика,

Ад и рай
Пролистай -
Догорает в огне строка.
Вдох и взгляд
Невпопад,
Но  осталась в руке рука


Рецензии