Un po d amore. Итальянский

Lei mi guard; e sorrise.
Durante l'incontro, sciolto pi; velocemente del ghiaccio caldo
E improvvisamente ; diventato insensibile e non mi ; sembrato
Con la mia presenza ho fatto l'amore in lei
E ogni giorno alla vista delle donne ; molto contenuto
Voglio solo un po ', causo calore
E curiosit; di giocarci
Quindi ... femminile
So che le belle donne capiranno
E a ogni ragazza piacciono i complimenti
E un senso di intimit; la feriva leggermente
Con un po 'di umorismo rallegrala
E guardala delicatamente nei suoi begli occhi
Essere solo una persona cara, sincera
E darle un pezzo di calore
Non giudichi rigorosamente noi buoni amici
Dopotutto, solo con te l'anima si sveglia


Рецензии