Хотел о многом рассказать...

Хотел о многом рассказать
Раздеть порок ханжам на радость
Быть праведным,иль бл@довать?
Тут уж кому-чего досталось...
Не каждый скажет о себе
"Играю роль второго плана"...
Манипулируют в толпе
Те,кто"почти-что без обмана"...
Наружу страсть,долой различья!!!
Дурным,как правило,везёт...
Нарушу правила приличья!!!
Куда нас дальше понесёт?
Жаль,только милые черты
Нещадно время пожирает
Вуаль холодной пустоты
Забрав,назад не возвращает...


Рецензии