Твой Голос

Твой Голос
(Автор: Роман Ковальский)

Судьбу благодарю за то, что встретились с тобой,
Обрёл я в этой жизни цель высокую!
Ты у меня одна, а я один лишь только твой,
Мы друг без друга были одинокими!

Тебе одной дарю я свою ласку и любовь,
И нахожу в тебе лишь утешение,
Лишь для тебя одной живу-дышу я вновь и вновь,
Взаимны в этом наши отношения!

Припев:
Твой голос в моём сердце зовёт меня по имени,
Твой голос в моём сердце зовёт меня по имени!

Все песни о любви звучат лишь только для тебя,
Все нежные слова лишь для тебя одной,
Я в этой жизни лишь тебе дарю всего себя
Всё только для тебя, ты ангелочек мой!

Все чаяния мои надежды связаны с тобой,
Мой тыл, моя любовь, навек судьба моя,
С тобою одной я понял на конец кто я такой,
Благодарю за всё тебя душа моя!

Припев:
Твой голос в моём сердце зовёт меня по имени,
Твой голос в моём сердце зовёт меня по имени!


Рецензии