Наш дом Россия 2

Н*ебо голубое,
А* в полях ромашки,
Ш*елест над землёю,
Д*ивные рубашки.
О*любви трепещут
М*ило,мило,мило
Р*адостною вестью
О*божгут красиво.
С*нова день волшебный,
С*олнце золотое,
И*довольно нежный
Я*сень над рекою.


Рецензии