Определение миру чтобы был не на перетяжках это дА

  Определение миру чтобы был не на перетяжках это дАнбэмт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пока что в «мире» всё было на перетяжках –
и трудно было довериться и договориться - и людям
 и   дождаться желаемого события

А я не хочу никаких перетяжек желаемого – пусть обоюдно
притягиваются друг к другу и любящие люди и
желаемое получаешь - если готов к этому – или возникают
предложения – готовится к новым горизонтам реалии

Я дам определение «миру»  -  данбэмт –
замените на это определение – то что сейчас –
может это и я писала – а может какой-то берклонский программист –
но не по уму это – чтобы на перетяжках

И – пожалуйста – узаконьте это новое определение!

Мне  говорят – что если у нас – данбэмт -
то «город» -  46  этажей в высоту
 и плюс подвальный этаж и плюс подземный - метро

а между желаемым людьми -  перетяжек сильных не будет –
всё толково устроится
и ванповдивты («судьбы») будут счастливыми

вообще – данбэмт – даст всё что попросишь во благо себе –
и войны не будет
а оборот – тмэбнад – тьмы не будет над нами!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии