ЧЕРТ - знал, но не хотел

последние китайские новости
парады России печалят

Мать черта Рогоносного
опять мир в омут бросает...
 
--------- -----
В Пекине в районе Фэнтай на оптовом рынке зафиксировали вспышку коронавируса и объявили режим чрезвычайного военного положения. Об этом заявил главы района Чу Цзюньвэй, пишет Reuters.
По его словам, из 517 сдавших тесты коронавирус был обнаружен у 45 человек, связанных с рынком. При этом ни у кого из них не было симптомов заболевания. Власти опасаются второй волны COVID-19, отмечает издание.
Поэтому в столице отменяются спортивные мероприятия, а также запрещаются туристические поездки. Кроме того, жители микрорайонов, расположенных около рынка, обязаны соблюдать карантин у себя дома. Несколько рынков временно закрыли.


Рецензии