Только честно

Жизнь только начинается,
Но когда закончится... Неизвестно.
А вам это знать интересно?
Или она без этого пресна?
Вы не находите себе места?
Только скажите честно,
Жизнь только начинается или?!
Что ж  вы застыли?
Руки, как говорят, умыли...
Если бы вы каждый час в мыле,
В поте лица и пыли
В рудниках, что-то долбили,
Об этом, наверное, не говорили,
Вспомните лучше своих стариков,
Как они жизнь любили!
Так уж спокон веков
Повелось в этом подлунном мире...


Рецензии