Люди-океаны

Есть люди с глубиной
Люди-океаны
А есть люди помельче
Люди-лужи

Нырять в последних с головой
Чревато сильной раной
Пытаться первых обойти
Не хватит суши



Вся соль и мудрость жизни в чём?
Определить других объём
И выбрать правильный манёвр
Прежде чем ступишь в «водоём»


Рецензии