Богатство наше - это дети

Богатство наше — это дети,
Ради чего и стоит жить.
Ведь дети — это счастье жизни,
А это значит — наша жизнь.

И несмотря на все невзгоды,
Представленные нам судьбой,
Должны мы помнить, что в ответе,
Мы за детей, что дал нам Бог.


Рецензии