Я люблю тебя

Я люблю тебя....
Звучит избито, возможно банально
Ты знаешь давно, а может быть нет

Я люблю тебя.....
Не то ,чтобы ново, оригинально
Ты чувствуешь ,знаю ,тоже в ответ

Я люблю тебя.....
Нежно и ласково, сильно и страстно
Так трепетно в сердце, боюсь потерять..

Я люблю тебя....
Знаешь, и это прекрасно
Никто это чувство не может отнять

Я люблю тебя....
Летом, весною, по осени теплой...
холодной зимой

Я люблю тебя ....
Это чудесно, знаю что в мире ты только лишь мой

Я люблю тебя.....
Пусть не идеальный , мне нравится всё, такой какой есть

Я люблю тебя....
Ты даришь мне счастье, безмерную радость, так много эмоций, что даже не счесть.

Я люблю тебя....
Мой свет, вдохновенье, родной и любимый
Часть мира, вселенной ,так важен всегда

Я люблю тебя...
Спасибо ,что рядом, что есть друг у друга
И помни, как сильно ..

Люблю я тебя....


Рецензии