Так много

    Меня так много
    Для тебя.
    И это так жаль.
    Так жаль!
    Эта вся моя
    Большая, большая любовь,
    Которой ты давишься.
    Это всё мое блестящее
    Сердце,
    Что слепит глаза.
    И столько речей, что ты
    Устаёшь меня слушать.
    Так жаль.
    Знаешь, я и сама не знала
    Я не думала, что будет именно так,
    Так много.
    Я думала будет поменьше....    


Рецензии