Началась война!

Долины снег растаял на позоре,
но бремя не покинуло меня.
И копья, стрелы в вражеском загоне,
и крики страха «Началась война!...»
Мечи, дарканы вновь взошли на битвы,
и пали разом тысячи существ,
И королевы на драконах смелых -
соединяли земли до небес.
Ужасны вопли до потери силы.
Сгорала смелость в вражеском огне.
Друзья друзей теряли в этой битве -
никто не мог помочь им на кольце.
Воды поток огромный, быстрый, страшный,
он разрушал всё то что созидал.
И паладина сбило с Главной башни,
И меч Артура раскололся пополам…
И Анна пала, мглой в душе владея.
Слеза с улыбкой и последнее прощай.
И Луны скрылись, догорать осталась...
лишь пламени последняя слеза.
Предательство, печаль туманом вновь,
окутала всё звёзды, всё планеты.
Здесь нету чувств, здесь умерла любовь,
здесь я погиб, на острие кометы...
Жемчужиной души – осталась там душа? той королевы мёртвой.
Она звездой восстала к Небесам, и смерть свою соединив с любовью.
И лунный свет окутал Звёзды вновь,
Кристалл голубоватый сохраняя
В нем две души, забыв одну отдать,
ожившею звездою возвращает.
И пало тело, растворившись в тишине
Давно убит...убитым был с рождения
Но сохранив её миры в себе
Во мгле их сможешь ты ещё согреться.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии