Твоя песенка не спета

Сначала  было всё прекрасно,
Но что-то в жизни не срослось,
Двадцать лет прожил напрасно,
Двадцать лет коту под хвост....
К тому,что знал,к чему стремился
Не  проложено дорог,
На богатенькой женился,
Но остался одинок.
Ты, конечно, изменился,
Устал от жизни, поседел,
Ты забыл,к чему стремился,
Ты забыл, чего хотел.
Твоя песенка не спета,
Вон подмигивают звёзды,
Есть счастливые билеты,
Используй шанс,пока не поздно...


Рецензии