Это стих о Тебе

Этот стих о Тебе - не дает мне уснуть
Ты дал счастье в судьбе и исправил мой путь
И теперь он к Тебе мой Спаситель Иисус
Ты –мой щит и покров- лишь Тобой я хвалюсь:
Ты мне лучшее дал, поднял в страхе с колен
Пред Тобой расплелся липких лап его плен
Пред Тобой отступил тот, кто вечно пугал,
И живительных сил в сердце вспыхнул накал
Я ликую от счастья, смеюсь, и пою:
Ты призрил! Ты услышал молитву мою,
Ты подал хлеб  насущный, долги отпустил,
И водою живою меня напоил,
Дал мне лучшее – веры в спасенье детей
Счастья большего нет в жизни всех матерей!


Рецензии