Каждый строит свой мир

Я не верю в судьбу, я не верю во зло,
Каждый САМ себе мир выбирает.
Для себя хочет каждый в подарок тепло,
Так другим пусть его источает.

Я не верю в судьбу— этим сказано всё!
Мир всегда очень разнообразен:
Для одних со скрижалей струится добро,
Но так часто другим смысл не ясен.

Но я верю в любовь, когда дарит тепло,
Когда весь мир иным совсем станет,
Когда сердце твоё источает добро,
И весна зимой снежной настанет.

Когда можешь другому всю душу отдать,
На потери совсем не внимая.
Когда хочешь его обнимать, целовать
С ним познать лишь все таинства рая.

Не решать это нам? Другим расскажи,
Часто разные в жизни мгновенья
Но пройти надо с честью все виражи...
Даже если в природе затменье.

Я не верю в судьбу, но я верю в любовь
Только с ней всех вершин достигают
И путь чести, добра и тепла вновь и вновь
На тропе  своих чувств выбирают.


 


Рецензии