Придумай сюжет невстречи

Придумай сюжет «невстречи»,
Где рассвет не успел отгореть,
Где  ночь не ложится на плечи
И с морем песню не спеть…
Где чайку волна не качает,
Прибой не поёт в ответ,
И нас рассвет не встречает,
И нас с тобой тоже там нет…
Придумай сюжет «невстречи»,
На дальних от нас  рубежах,
Где счастье от нас далече,
Где счастье лишь грезится нам...
Придумай! Ну что тебе стоит!
Тебе это сущий пустяк!
И душу тотчас успокоит
«Невстречи» нашей маяк.
14.06.2020


Рецензии