Не дай Господь

Не дай Господь мне ошибиться
На перепутье жизненных дорог
Не дай в любви на миг и усомниться
Когда мой путь бывает одинок

Не дай мне Бог  в отчаянии и боли
Чтоб с уст срывался ропот и упрек
Дай силы подчиниться Твоей воле
Каким бы не был от Тебя урок

Не дай поколебаться моей вере
Чтобы пройдя немалый путь с Тобой
Не оказаться на Твоей вечере
К Тебе Господь повернутой спиной.


Рецензии