Приятного отдыха

Желаю этим вечером отлично отдохнуть,
Пусть Вас покинут мысли все плохие,
Вечерние мгновения лишь радость принесут,
И окружают чувства неземные!

Вы в этот вечер не грустите ни о чем,
А вспоминайте только радостное время.
Пускай все Ваши мысли вечер унесет
Туда, где будут счастье и веселье!

Анна холод , 2020г.


Рецензии