Закат рассвет

У каждого есть свой закат и свой рассвет
Пройдут года как тени
И тебе уже совсем не мало лет
Ты окунешься в память с головой
И сердце вдруг наполнится и счастьем и тоской
Ты вспомнишь свой рассвет
Когда тебе семнадцать лет
Ты под балконом у девчонки
Гитара песни до утра
Подумаешь со светлой грустью
Когда то были времена
Хватало и энергии и сил
И никого о чем то либо не просил
Там живы все и свеж родник
И счастье льется через край
Когда ты молод это рай
Потом приходит твой закат
И больше жизни ты не рад
На волосах когда то черных
Образовался снегопад
И понимаешь все конечно
Ничто не длится в мире вечно


Рецензии