Тост

Зачем грустной быть героинею?
Сидеть у крыльца с рожей пресною,
Помимо греха – уныние,
Есть много грехов интереснее.
Уж если впадать во все тяжкие,
С упорством завидным, ослиным,
То так, чтоб по телу мурашками,
Они разбежались. Отринем!
Тоску и проблемы насущные,
И выпьем, в душе, чтобы пели,
Не всхлипы душу гнетущие,
А соловьиные трели!


Рецензии