Меня терзает твой вопрос

Меня терзает твой вопрос,
Тебя порой не понимаю.
На небе очень много звезд,
Одну я только выбираю.
Одну, однако, лучше всех.
Всех краше и приятнее.
Меня давно уж ждет успех.
Чего там вероятнее.
Глаза слепы, но я все вижу.
Вот так и ты...
Я ненавижу.
Как ты могла? Да кто окутал?
И что за бес тебя попутал?
Скажи зачем?
Ты не такая?
Смени мозги.
Ведь ты другая.
Пойми, пока еще не поздно...
Ведь ты- есть ты,
Хоть это сложно.
Кто ты? Ты знаешь.
И я тоже.
Не будь ты на это похоже.
Ведь ты есть ты. И ты другая.
Я верю, что ты не такая.


Рецензии