Я не знаю, что было

Я не знаю, что было.
Почему не любила,
Почему не скучала?
В общем не замечала.
Но потом оглянулась,
И тебе улыбнулась.
В мыслях я поняла,
Что тебя лишь ждала.
Я ждала так упорно,
Безответно ждала.
Ты пришёл...
И, бесспорно, всю любовь мне отдал.
Помнишь наши качели?
Помнишь нашу любовь?
Жалко дни пролетели,
Лишь на веках есть кровь.
И пометка на лбу
До сих пор не прошла.
Видно также люблю.
Иль с ума я сошла?
Я пишу о тебе,
Но ты даже не знаешь.
Письма сдала я тьме,
А ты не замечаешь.
Лучик света во мгле,
А на сердце печаль.
Так вернись же ко мне?
Не вернёшься?
А жаль...


Рецензии