Циклон

      
Накрыл циклон в очередной нас раз.
Вокруг  ни  зги не  видно.
Всё в белой пелене и слышен ветра свист
И больше ничего на улице не слышно.

Бульдозеры и грейдера  идут. 
Они   дороги беспрестанно  чистят,
Но  шум  моторов  их  глухой
Всё   заглушает  ветра   вой.

Буран  сильнее  и сильней  метёт.
Растут сугробы на глазах мгновенно,
Но человек   циклон переживёт
И знает, что уйдёт он непременно.
2016г


Рецензии